Вкл. радио

Война драконов.

Объявление

Требуется Лидер Тьмы!

Все места свободны! Вы можете стать кем
хотите!!! Предводителем, воином, целителем, диверсантом и т.д.! Заходите в Важные темы, ищете Статус в клане и записывайтесь хоть сейчас!
Идёт набор жителей землей Атары.

Всё что полезно и важно:
Как_заполнять_анкету
Правила
Список драконов и кто куда идёт.

Идёт набор в войска:
1.Воины
2.Командующий войнами
3.Диверсант
4.Гл.диверсант
5.Полковник
6.Командир.

Чтобы узнать,где какая погода, зайдите сюда:Погода и время
Усиленно рекламируем форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война драконов. » Регистрация » Сирро

Сирро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя (можете полное)-Сирокка
2.Возраст -1000
3.Пол -Ж
4.Какой вы дракон -Черный
5.В какой клан поступаете - Огня, буду подрабатывать зажигалкой (а лидер тьмы ещё требуется?)
6.Характер (не менее трёх строк) - Милый и приветливый,как сам ад(моя фирменная). Может убить и полчаса повтарять "Какое несчастье! Вы меня прощаете?" причём держа в руках бинзопилу. Активная. По части еды ей что изысканная кухня, что седло барана с трюфелями - всё едино! Вынослива, может лететь без остановки 2 дня, а потом спит 3. Потом пьёт воду как раковина. Юмор есть, сел на уголь - смешно, верно? Короче фрукт особой ядовитости, который с чистой совестью можно дать училке или боссу.
7.Внешность (смотри аву не принемается,не менее трёх строк) -Красноватые больгие наглые глаза, горящие(в прямом смысле этого слова) когда Сирро в бешенстве. Размах крыльев 14 м. Рост 6 метров, какая я недомерока...  На передней правой лапе шрам в виде креста. Уши как три обтянутых плёнкой шипа. Другие шипы бегут по хребту драконихи и на носу. Лапы как у волка, вооружены большими ядовитыми когтями. Лернейстая гидра в больнице пишет письма с матами Гераклу. Хвост вдвое длиннее тела
8.БИО (не меньше двух строк) - Что сказать? Сначала жила с мамой - одиночкой.  В дедстве была ходячим адом. Хотя, изменилась? Спокойно тиранила себе, поджигала всё что можно - в общем, кайфовала. После того, как в последний раз я утащила у матери из-под носа свежего быка, меня послали жить одной.
9.Способности - Полная магия огня и молнии
10.Статус (тот который вы хотите) - +Милая, как сам ад!+
11.Статус в клане или в войсках -http://www10klanov.6bb.ru/edit.php?id=73-зайдите сюда и выберети статус в клане или в войсках. - Лидер Тьмы или главная в клане Огня
11.Правила читали? - Естевственно
12.Не уйдёте с форума? - Пока не кончатся деньги. Если что пишите ссылку на мэйл
13.Сколько раз будете посещать? - Могу каждый день или опять таки деньги
14.Связь (ЛС,е-майл) - ЛС и мэйл. Или ищите в котакте

Отредактировано Сирокка (2008-05-06 18:56:27)

0

2

Размах крыльев 17 см. Рост 7 метров

Это каким драконом нужно быть?))С размахом исправить,поставте аватар.Лидер тьмы ещё требуется.

0

3

Так лучше? Аватара подходяшего нет

0

4

Так плохо.У дракона,который длинною 7 метров,а размах всего 15 см,то крылья вообще как у воробья!Максимум размах может быть 12-14 м.Исправьте.Аватар найдите у нас в поисковике.

0

5

Ну теперь ОК?

0

6

Наконец!Теперь принята и поставь аву.

0

Вы здесь » Война драконов. » Регистрация » Сирро